力学新闻
  网站公告
  友情链接
·大连理工大学
·大连理工大学运载工程与力学
·大连理工大学工业装备结构分
·中华人民共和国科学技术部
·教育部
·大连理工大学人事处
·计算力学学报
更多>>  
当前位置: 首页>>新闻公告>>力学新闻>>正文
 
首届钱令希力学创新实验班转入面试顺利举行
2016-07-13     (点击: )

按照《大连理工大学创新实验班管理办法(试行)》的规定和学校关于做好2015级创新实验班、基础科学班学生选拔与淘汰工作的通知,运载学部首届钱令希力学创新实验班转入面试于7月11日上午9:30在力学系207会议室举行。本次创新实验班转入面试共有6位学生申请参加,由7位力学系专家担任评审。

大连理工大学钱令希力学创新实验班是为纪念我国已故著名力学家、教育家,大连理工大学工程力学系教授钱令希院士而设立的高层次复合型力学专业创新人才培养基地。实行人员流动的动态管理机制,是保证钱班培养质量的重要举措。对实现“加强基础、拓宽专业、因材施教、质量一流”的培养目标具有重要的意义。

本次钱令希力学创新实验班转入面试分为三个部分,包括自我介绍、专家提问和自由交流。在面试过程中,专家们一方面对同学们的学业水平进行评价,另一方面也鼓励同学们积极主动地投身力学专业的学习,积极主动地和任课教师、导师交流。

运载学部首届钱令希力学创新实验班转入面试顺利结束,评审结果将在近期公布。

关闭窗口
   
 
地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学  邮编:116023  电话:0411-84708390
版权所有:大连理工大学工程力学系  Copyright © 2010 All rights reserved.  
技术支持:大连理工大学N维网