学术会议
  网站公告
  友情链接
·大连理工大学
·大连理工大学运载工程与力学
·大连理工大学工业装备结构分
·中华人民共和国科学技术部
·教育部
·大连理工大学人事处
·计算力学学报
更多>>  
当前位置: 首页>>学术活动>>学术会议>>正文
 
第三届全国颗粒材料计算力学会议通知
2015-10-29     (点击: )

经中国力学学会批准,由中国力学学会计算力学专业委员会颗粒材料计算力学专业组主办,大连理工大学工业装备结构分析国家重点实验室和清华大学水沙科学与水利水电工程国家重点实验室共同承办的第三届全国颗粒材料计算力学会议(CMGM-2016)将于2016年7月30日至8月1日在我校召开。第一届和第二届全国颗粒材料计算力学会议分别于2012在湖南张家界、2014年有甘肃省兰州市成功举办。第三届全国颗粒材料计算力学会议将于大连理工大学承办的第7届国际离散元会议(DEM7,www.dem7.cn)在大连同时召开。这将进一步促进我国专家学者在颗粒材料计算力学研究中对国际前沿问题和学术动态的了解和交流。

欢迎相关老师和同学积极投稿参会!

会议网站:http://www.cmgm2016.cn

关闭窗口
   
 
地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学  邮编:116023  电话:0411-84708390
版权所有:大连理工大学工程力学系  Copyright © 2010 All rights reserved.  
技术支持:大连理工大学N维网