学术报告
  网站公告
  友情链接
·大连理工大学
·大连理工大学运载工程与力学
·大连理工大学工业装备结构分
·中华人民共和国科学技术部
·教育部
·大连理工大学人事处
·计算力学学报
更多>>  
当前位置: 首页>>学术活动>>学术报告>>正文
 
学术报告——等离子弧切割的现代技术和设备
2011-12-06 来源:大连理工大学工程力学系    (点击: )


亚历山大.弗拉基米洛维奇.达噶金

圣彼得堡国立海洋技术大学(原列宁格勒造船学院)教授


时间:
2011年12月7日星期三下午2:00

地点:2号试验楼313房间

 

摘要:

介绍什么是等离子弧切割技术,和传统的焊接相比,等离子切割的优缺点。介绍厚板、薄板的等离子弧切割技术。介绍现代等离子弧切割中常用的技术。

 

达噶金教授简历:

1972 大学毕业于列宁格勒造船学院

1972-1975      就读于该学校船舶工艺教研室下的研究生学院。

1978 对以“板材加热后的弯曲研究”为题的副博士论文进行答辩。

研究生学院毕业后先后作为工程师,高级讲师,副博士工作于船舶工艺教研室。

2005年   晋升为教授。

2000年  船舶工艺教研室主任。

1978-1993      在德国罗斯托克大学教授课程。

2007 在越南教授课程。

著作:

2004年   亚历山大.弗拉基米洛维奇.达噶金,《造船工艺与不同基础方向的论述》

2003年   亚历山大.弗拉基米洛维奇.达噶金,《造船工艺》

1999年   亚历山大.弗拉基米洛维奇.达噶金,《造船工艺的多样性》

 

关闭窗口
   
 
地址:中国·辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学  邮编:116023  电话:0411-84708390
版权所有:大连理工大学工程力学系  Copyright © 2010 All rights reserved.  
技术支持:大连理工大学N维网